A mistura de sabores destes produtos e a qualidade dos ingredientes, resgata o melhor da culinária tradicional, além de oferecer uma experiência gastronômica singular. Gostoso como uma abraço de Vó.
O Antepasto de Palmito com Socol é um produto feito de maneira artesanal e em agroindústria familiar. É composto por uma iguaria local feita de lombo suíno e que tem origem na Itália. Tal embutido é Envolto em alho, sal e pimenta calabresa e fica curando por cerca de 4 meses em ambiente fresco e arejado. É consumido fatiado bem fino. Seu nome deriva de Osso Colo que significa “Osso de pescoço”, já que originalmente era feito da carne de pescoço.”
Possui o tamanho de 170g líquido e 140g drenado.
Composição:
Palmito, Azeite extra virgem, azeitona verde, Socol, vinagre, cebola, alho, pimentão colorido, sal, tomate seco, pimenta calabresa e MAIS NADA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.