Com petiscos, torradas, queijos, panquecas e pães: essa geleia de abacaxi picante com gengibre combina com os mais diferentes pratos e traz um toque de pimenta dedo-de-moça com o gengibre, o que deixa a receita ainda mais especial.
Geleia de abacaxi picante com gengibre é uma receita prática de fazer e que traz um sabor agridoce complementando receitas de carnes e queijos. Para quem gosta de misturar o doce do abacaxi e açúcar com o toque apimentado da pimenta-dedo-de-moça e do gengibre, essa geleia é um prato cheio!
Feito com ingredientes naturais, como a Pectina natural, que é extraída de alguns tipos de frutas e aqui mesmo em nossa agroindústria e não possuindo qualquer tipo de conservante químico. Assim, você estará se deliciando com um produto artesanal e de qualidade.
Composição:
Abacaxi, açúcar, gengibre, pectina natural, pimenta dedo de moça, limão e MAIS NADA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.