Com petiscos, torradas, queijos e carnes: essa geleia de Alho caramelizado com Bacon e Vinagre Balsâmico combina com os mais diferentes pratos e traz um toque de doçura e acidez, o que deixa a receita ainda mais especial.
Geleia de Alho caramelizado com Bacon e Vinagre Balsâmico é uma receita prática de fazer e que traz um sabor agridoce complementando receitas de carnes e queijos.
Para quem gosta de misturar o doce do Alho caramelizado com o salgado do Bacon e a acidez do Vinagre Balsâmico essa geleia é um prato cheio de sabor!
Feito com ingredientes naturais, como a Pectina natural, que é extraída de alguns tipos de frutas e aqui mesmo em nossa agroindústria e não possuindo qualquer tipo de conservante químico. Assim, você estará se deliciando com um produto artesanal e de qualidade.
Composição:
Pectina natural, açúcar, alho, bacon, vinagre balsâmico, azeite e MAIS NADA.
Avaliações
Não há avaliações ainda.