Antepasto de Tomate Seco, Antepasto de Palmito com Socol e Geleia de abacaxi

R$ 69,90 R$ 75,00 1x de R$ 69,90 sem juros

Detalhes do parcelamento
Parcelas:
1 x R$ 69,90
sem juros
Consulte o frete e o prazo de entrega:
Categoria: Tags: ,

Antepasto de Tomate Seco: Azeite extra virgem, tomate seco, azeitona verde, pimentão colorido, alho, cebola, vinagre, orégano, pimenta calabresa, sal, e MAIS NADA.

Antepasto de Palmito com Socol: Palmito, Azeite extra virgem, azeitona verde, Socol, vinagre, cebola, alho, pimentão colorido, sal, tomate seco, pimenta calabresa e MAIS NADA.

Geleia de abacaxi com pimenta: É uma receita prática de fazer e que traz um sabor agridoce complementando receitas de carnes e queijos. Para quem gosta de misturar o doce do abacaxi e açúcar com o toque apimentado da pimenta-dedo-de-moça, essa geleia é um prato cheio!

icone-whatsapp