Geleia de abacaxi com pimenta: é uma receita prática de fazer e que traz um sabor agridoce complementando receitas de carnes e queijos. Para quem gosta de misturar o doce do abacaxi e açúcar com o toque apimentado da pimenta-dedo-de-moça, essa geleia é um prato cheio!
O Socol é herança da cultura dos nonnos (avós) que migraram da região do Vêneto, Itália.
Essa cultura manteve-se viva na família e, hoje, o Socol encanta a todos pela história e pelo sabor peculiar.
Esse aperitivo único deve ser fatiado bem fino, para perfeita apreciação.
Antepasto de Palmito com Bacalhau: Palmito,Azeite extra virgem, bacalhau, azeitona verde, pimentão colorido, vinagre, alho, cebola, pimenta calabresa, sal e MAIS NADA.
Morangos frescos, cozidos em uma fina calda de açúcar e a dose certa de cuidado e carinho de doceiras, transforma essa mistura em uma deliciosa e suculenta geleia que com a abundância de morangos encanta destemidamente quem a experimenta. Além de saboreá-la com pães e muitas outras quitandas você pode desfruta-la em drinks na preparação de picolés e também para preparar deliciosas tortas e bolos.